2019/ 12/ 10 16:42

評論/(1)川普彈劾案進展? 兩黨聖誕節前決戰?

美國眾議院議長裴洛西五日宣布,眾議院將開始起草彈劾總統川普的條文;眾議院可能會在會期最後一天的20日,即耶誕節前表決對川普的彈劾,川普則要民主黨放馬過來。雙方都希望速戰速決,為什麼?根據CNN在情報委員會調查結束後的民調顯示,支持彈劾川普的比率未變,仍保持在50%,但43%的人認為不應彈劾,與彈劾聽證前10月17至20日進行的調查結果相同。所以聽證會的內容並沒有說服不相信的,仍然是信者恆信,不信者恆不信?川普堅稱沒有他,共和黨會在2020年大選中失利,因此他們有義務對他宣誓效忠,尤其是參議院多數党領袖麥康諾,正在尋求2020年競選連任,控制了參議院的共和黨,就保住了他的命根子?全球瞭望邀請資深國際新聞評論員林少予,來談川普與美國政情。

影/美證實阿富汗墜機為美軍機 死亡人數原因皆未說明影/伊朗客機降落衝出跑道 機上135人幸未傳傷亡影/Kobe墜機現場濃霧瀰漫 目擊者:直升機飛很低影/訪耶路撒冷教堂動氣 馬克宏要以國維安「出去!」評論/溫莎王朝的薩塞克斯公爵之亂
討論區
NBA