張鳳儀 賴于榛 / 報導
2019/ 12/ 10 12:57

影/韓國瑜自爆遭抹黃 蘇貞昌批荒唐:希望適可而止

國民黨總統候選人韓國瑜昨因網路流傳的色情合成圖怒喊提告,但晚間改口表示,犯案者是因為「擔心民進黨抹黃,因此早一步打預防針」,暫不提告。行政院長蘇貞昌今出席「霜賢峻偉-人間國寶王清霜家族漆藝特展」開幕式,他會前受訪表示韓國瑜的行為對於台灣民主進程以及對於民主示範是反面教材,希望適可而止。

 

蘇貞昌說,總統的選舉其實是非常好的民主歷程,台灣能夠到人民選總統的過程很不簡單,自己也是一起奮鬥過來的人,非常期待要選總統的人本身要做最好的示範,讓民主提升、落實。

 

蘇貞昌表示,這次看到韓國瑜競選總統,常常說話第二天又反了,像是抹黃這件事原本大張旗鼓說要告,後來才發現是自己人或是自己的支持者,這樣荒唐、荒謬的行徑,對於台灣民主進程以及對於民主示範都是反面教材,希望能適可而止。

影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯
討論區
NBA