陳雅玲 / 報導
2019/ 12/ 10 12:18

14年愛不止息 幼兒園再度為弱勢貧童募集2千個耶誕禮

環球科技大學附設幼兒園連續14年為家扶兒童募集耶誕禮物,今年再度成功為2千名弱勢學童募集禮物,今天匯聚各界愛心,接力將耶誕禮物送上專車,趕在耶誕節前,將禮物送給雲林家扶、台東家扶及馬來西亞貧童。

 

環科大董事長許淑敏表示,心願樹14年來能持續為家扶兒童圓夢,除感謝環球幼兒園師生的動員,還有社會各界愛心響應與支持,尤其是年年認捐心願卡的六輕麥寮管理部、雲林縣府特教科、台中市醫師夫人聯誼會、台中張雯禎小姐、斗六音樂教室葉昭吟老師、麥寮東臻工程的許小姐、高雄周柏村夫婦、高雄百慧公益協會,還有今年加入認養卡片行列的台中波錠基金會等,謝謝大家擔任家扶兒童們的天使,實現孩子的耶誕心願。

 

在彰化擔任幼教老師的黃資宜是環科大幼保系校友,大學曾參與心願樹活動,畢業後發願年年響應,每年都會特別認領100份選擇玩具作為心願禮物的卡片,環科大校長沈健華說,這一點一滴的力量讓心願樹能綿延不絕將愛傳出去。

 

來自高雄的周柏村夫婦,每年都會特別到雲林,夫婦倆一起在心願樹下挑選卡片,準備好禮物後再開車親自將禮物送達環科大,展現十足誠意,環球幼兒園執行長韋明淑說,今年約有40個小朋友許願要書包,有善心人士得知,加碼捐了50個書包,將轉贈給其他弱勢學童。

 

受贈的雲林家扶扶幼主委陳燦勳從許淑敏、沈健華手中接下心願禮物後,和現場來賓攜手將2000份禮物,接力送上環科大校車,他感謝環科大幼兒園14年來的支持,讓弱勢學童能在滿滿的祝福中成長。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/大巨蛋背後有政治利益?柯文哲:有也不是我猛禽現蹤!鳳頭蒼鷹降落台南新營民治中心民眾圍觀驚呼金山區公小編猝死公祭家屬質疑過勞 侯友宜:從優撫卹影/台中原縣區第一個都市更新案今動工有英式迷宮前庭
討論區
NBA