賴于榛 / 報導
2019/ 12/ 10 11:28

韓國瑜自爆遭抹黃 蘇貞昌批荒唐:希望適可而止

國民黨總統候選人韓國瑜昨因網路流傳的色情合成圖怒喊提告,但晚間改口表示,犯案者是因為「擔心民進黨抹黃,因此早一步打預防針」,暫不提告。行政院長蘇貞昌今出席「霜賢峻偉-人間國寶王清霜家族漆藝特展」開幕式,他會前受訪表示韓國瑜的行為對於台灣民主進程以及對於民主示範是反面教材,希望適可而止。

 

蘇貞昌說,總統的選舉其實是非常好的民主歷程,台灣能夠到人民選總統的過程很不簡單,自己也是一起奮鬥過來的人,非常期待要選總統的人本身要做最好的示範,讓民主提升、落實。

 

蘇貞昌表示,這次看到韓國瑜競選總統,常常說話第二天又反了,像是抹黃這件事原本大張旗鼓說要告,後來才發現是自己人或是自己的支持者,這樣荒唐、荒謬的情境,對於台灣民主進程以及對於民主示範都是反面教材,希望能適可而止。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票
討論區
NBA