仝澤蓉 / 報導
2019/ 12/ 09 12:01

大選辯論偏好綠色媒體?蔡英文這麼說

針對國民黨總統候選人韓國瑜陣營發表聲明,不接受總統大選辯論總統蔡英文片面指定偏綠媒體主辦的作法;蔡總統今天上午回應表示,沒有偏好哪一個媒體,畢竟這不是自己第一次選總統。

 

蔡總統說,「我們沒有偏好哪一個媒體,也沒有排除哪一個特定的媒體」,問題在於現在想要主辦辯論的單位或媒體滿多的,希望他們能做好準備。總統強調,「我也講過了,不論誰辦辯論,我們都會認真嚴肅地面對,也會好好的來準備,畢竟這不是我第一次選總統」。

 

至於被指控利用公務資源來跑選舉行程,蔡總統表示,「請他拿出具體的事證可不可以」;她說,韓陣營這段時間常常用概括性的語言或者用很不負責的語言來指控,自己是現任的總統,總統的工作是24小時的,隨時要掌握國內外的情勢,同時要注意政務的推行,在國內優先的前提下,會利用一些可以運用的時間來進行選舉,公務跟選舉的行程確實是有分開來的,「我們的做法跟前任的總統做法都是一樣的」。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告解密科技寶藏特展登場 拓展對未來世界的想像未來製造G2發展 鴻海劉揚偉這樣說解密科技寶藏互動體驗展 邀你免費進場玩科技鴻海董座劉揚偉:伺服器、零組件動能延續
討論區
NBA