黃寅 / 報導
2019/ 12/ 08 20:49

想拿下80%選票蔡英文豪氣定目標 觀眾反應讓她開懷

民進黨總統候選人蔡英文今到台中替立委參選人何欣純輔選時,對此次的總統和立委選舉展現相當的自信,她不僅面帶笑容大聲連續問台下群眾:「大家準備好了沒,有信心某?」在大家數次答「好啊、有喔!」時,她才說:「我是說80%的選票有沒有信心?」當台下又再答「有喔!」時,才見她在台上笑開懷。

 

蔡英文接著又問台下群眾,總統的票可以分給她和賴清德不,以及立委一定是何欣純對不對,以及政黨票要投給哪一黨?當民眾都說好和立委投票何欣純、政黨票要投給民進黨,她則更滿意的說:「你們都很清楚了嘛!」。

 

但是蔡英文也有口誤的時候,當她說民進黨去年(九合一選舉)選不好,但是民進黨團隊經過反省、調整之後,今年的速度就很快,執政的節奏也很清楚,所以現在一樣、一樣在「過去兩任縣長(應是行政院長之口誤)的基礎之上」我們現在的行政院長就一樣一樣的把政績展現出來。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/2020愛你愛你 白河台灣萬里長城尋愛大聲公影/羅東小鎮迎新春今晚點燈 來看全國最大紅燈籠迪化街牛軋糖疑坑客 商業處消保官抽查多攤竟沒標價影/狗拿耗子!土狗抓田鼠 神乎其技
討論區
NBA