2019/ 12/ 08 20:30

影/侯、韓合體!朱立倫接韓國瑜全國競總主委

新北市今天(8日)下午舉辦總統與立委聯合競選造勢大會,國民黨總統候選人韓國瑜在致詞時大喊要新北民眾一票拉一票,集中選票爆破,讓國民黨總統與12席立委全壘打,讓中華民國再一次展翅高飛,「中華民國萬歲」。韓國瑜在致詞尾聲,牽起新北市前市長朱立倫的手,宣布他接任全國競選總部主委,韓國瑜並說他與張善政、朱立倫,「鑽石三角」正式結合。

 

新北市長侯友宜也終於站上舞台為韓國瑜助選,侯友宜致詞後,韓國瑜進行大進場,韓、侯2人同框後,侯友宜換上競選服飾,韓國瑜親自為侯友宜拉拉鍊,雙方握手致意。

影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮影/參選國民黨主席 郝龍斌:不應再找戰犯視察陸軍南測中心 蔡英文:全民一起當國軍靠山郝龍斌選黨主席 侯友宜:民意是決定黨意往前最大力量
討論區
NBA