2019/ 12/ 08 20:30

影/侯、韓合體!朱立倫接韓國瑜全國競總主委

新北市今天(8日)下午舉辦總統與立委聯合競選造勢大會,國民黨總統候選人韓國瑜在致詞時大喊要新北民眾一票拉一票,集中選票爆破,讓國民黨總統與12席立委全壘打,讓中華民國再一次展翅高飛,「中華民國萬歲」。韓國瑜在致詞尾聲,牽起新北市前市長朱立倫的手,宣布他接任全國競選總部主委,韓國瑜並說他與張善政、朱立倫,「鑽石三角」正式結合。

 

新北市長侯友宜也終於站上舞台為韓國瑜助選,侯友宜致詞後,韓國瑜進行大進場,韓、侯2人同框後,侯友宜換上競選服飾,韓國瑜親自為侯友宜拉拉鍊,雙方握手致意。

親情牌催票!吳益政記者女兒發文挺「中年追夢大叔」影/屏東恆春鎮長補選三強鼎立 藍綠大咖站台影/藍貼毒語錄嗆「酸男」陳其邁:他們立委問題多挺陳其邁!民進黨彰化黨部成員喝「麥茶」 籲回鄉投票影/高雄市長補選倒數 國民黨喊:貪腐集團麥擱來
討論區
NBA