尤寶琪 / 報導
2019/ 12/ 08 18:31

影/同學也是家人!5歲孤兒有了家 全班見證 法官落淚

美國密西根州一名5歲孤兒,在今年耶誕節前有了自己的家庭。在正式獲養父母收養當天,這名5歲男童還特別邀請幼稚園全班同學出席聽證會,見證重要時刻,因為他認為「同學也是他的家人」。

 

來自密西根州肯特郡伊頓夫婦在寄養5歲男童小麥克·克拉克(Michael Clark Jr)一年後,決定正式領養他,領養程序在12月5日正式通過。很高興終於有自己家庭,小麥克決定邀請幼稚園全班同學出席聽證會,見證重要時刻,因為他認為「同學也是他的家人」。

 

小麥克的同學全員到齊,手中揮舞著愛心,大聲歡呼,祝褔他們成為一家三口,讓嚴肅的法庭瞬間溫馨感人,就連法官都忍不住感動落淚。肯特郡法院最初在臉書上分享的照片,至今已吸引逾5萬認點讚按好,超過11萬人轉發。

 

12月5日當天為肯特郡法庭年度領養日,那天包括小麥克在內共有37為小朋友通過正式法律程序,獲得新的家庭。

影/巴西全民瘋足球!金剛鸚鵡亂入「暫停」比賽影/白俄羅斯示威再起 蒙面警察強行逮逾80人影/美國野火燒不停 俄勒岡出現「塵捲風」奇景影/泰猴群頻闖民宅覓食惹怨 當局抓逾200隻當場結紮影/到機場前就被下毒!納瓦尼飯店內水瓶驗出毒劑
討論區
NBA