黃宣翰 / 報導
2019/ 12/ 08 12:51

影/三男停車場亂放信號彈 險釀成火燒車

台南市仁德區後壁厝一處停車場空地,前天晚上有3名男子在停車場附近施放信號彈,信號彈著地後一度起火燃燒,差點造成停放車輛火燒車,另信號彈打中一輛黑色轎車前保險桿毀損,車主要求賠償,轄區警方說,3人行為涉及公共危險罪嫌,員警已調閱監視錄影畫面追查。

 

網路黑色豪門企業PO上一段影片,內容有3名男子在停車場旁施放信號彈,其中手持信號彈男子相當緊張,當信號彈發射出去後,自己想逃跑,還不小心滑倒。

 

據了解,發生時間是本月6日晚上9點多,信號彈著地後還在地上燃燒,當地民眾發現馬上以水滅火,停放射近車輛差點燒了起來。另信號彈打中一輛黑色轎車前保險桿,車主要求警方找到人,要求對方賠償。

 

轄區歸仁警分局說,3名男子行為涉及公共危險罪嫌,警方已將調閱監視錄影畫面追查,擇期通知3人到案說明。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦影/台版「石原聰美」女警走進商圈 宣傳三寶不離身影/警抓詐團歹徒 高雄保全「漏風」害警撲空白忙
討論區
NBA