吳淑君 / 報導
2019/ 12/ 08 12:38

立委選舉基隆打進五五波激戰區 蔡適應:內部民調領先

選戰最後決戰,針對立委選情,黨主席吳敦義設定席次過半最高目標。藍營分析,18個五五波激戰的區域立委選區,將是最後決戰關鍵,這也包括基隆宋瑋莉,選情看漲。尋求連任的民進黨立委蔡適應說,目前相關民調他都是穩定領先,這次選舉,不是藍綠的選舉,是市民對他過去3年多的肯定投票,他會繼續努力。

 

國民黨集中資源最後鎖定的選區,預估包括台北市的一、三、四、五選區;新北市的七、八、十選區;桃園市的一、四選區;台中市的三、四選區;高雄市的三、五選區;彰化縣的四選區;雲林縣的一選區,以及新竹市、基隆市及宜蘭縣等。

 

蔡適應說,就相關的民調看起來,他目前都是領先,但他戒慎恐懼,因為是到投票才確認誰有機會為基隆市民服務,市民應該看得很清楚,基隆這幾年有進步,他做為國會問政表現最優秀的立委,也是有史以來為基隆爭取最多預算的立委,相信市民會決定他才是適合基隆的立委。

 

聽說你們有內部民調,領先情況可以說一下嗎?記者問,蔡適應說,對手說民調不可信,對不對?但是他們目前做的內部民調都是穩定領先,保守估有7%,這也代表市民對過去他3年多做為立法委員的肯定,所以這次的選舉,不是藍綠的選舉,是市民對他過去3年多的肯定投票,他會繼續來努力。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA