林宛諭 / 報導
2019/ 12/ 08 12:36

影/吳蕚洋為女王蜂站台 獻唱愛江山更愛「人民」

彰化立委二選區參選人前縣議員黃玉芬今天在安定力量不分區立委提名人吳蕚洋陪同下,在彰化市三民市場掃街拜票,出發前還合唱吳蕚洋的成名曲「愛江山更愛美人」,吳蕚洋則把歌詞改成「愛江山更愛人民」,希望跨黨派互相拉抬聲勢,爭取為人民服務的機會。

 

彰化美女刺客女王蜂黃玉芬最近也開始衝刺,昨晚在維新黨黨主席、前台南縣長蘇煥智陪同下到精誠夜市掃街,今天上午在吳蕚洋陪同下,在彰化市三民市場、 民生、民權與南門市場掃街拜票,吳蕚洋盛讚黃玉芬說「這麼漂亮的候選人也很難得,真正顏值最高的」。

 

黃玉芬說,大家都希望台灣有不一樣的改變,長期以來不是國民黨就是民進黨,此次 是第三勢力中道力量掘起,希望台灣的未來是看得見的,大家都希望有更好的生活,但目前是看不到的,所以只有自己站出來,才有可能改變,所以此次她也在台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘 、親民黨主席宋楚瑜等人支持認同下參選,希望尋求跨黨派的支持。

 

去年曾參選台北市長的吳蕚洋說,目前他是安定力量提名不分區立委,他的任務還沒完成,是希望眾生遠離病苦的任務還沒完成,所以要繼續推蜂蜜檸檬,大家不要以為他是開玩笑。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA