蔡翼謙 / 報導
2019/ 12/ 08 12:33

影/疑無力還債 男子逛士林夜市遭棍棒狂打

彭姓男子昨晚在士林夜市逛街,突遭5名惡煞持棍棒痛毆,他倒地哀嚎,由一旁民眾熱心報案。據了解,彭男在外積欠債務,才遭債主「教訓」,警方已掌握惡煞身分,目前其中1人到案。

 

警方調查,彭男(39歲)昨天晚上9時許,在士林夜市遭5名穿帽T惡煞,持棍棒痛毆,一旁遊客見狀嚇的報案,彭男倒地哀嚎,身上多處挫傷送醫,5名惡煞逃逸。

 

據了解,彭男是在外欠下債務,卻無力償還,引起債主不滿;他也未向警方說明是何糾紛,但有提告傷害。

 

其中1惡煞今晨到案說明,他稱是友人與彭男有過節,只是去幫忙「痛毆」,不清楚何糾紛。警方調閱監視器已掌握其他4煞身分,將依傷害罪嫌通知到案說明。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告二次車禍又釀禍!貨車衝撞翻覆車輛 駕駛當場遭夾不治公眾場所滋事6打1 高雄警首依妨害秩序新法送辦影/台版「石原聰美」女警走進商圈 宣傳三寶不離身影/警抓詐團歹徒 高雄保全「漏風」害警撲空白忙
討論區
NBA