林宸誼 / 報導
2019/ 12/ 07 20:17

滬台商動員 要1000人返鄉投票

總統大選白熱化,大陸台商總動員,繼廈門台協7日上午舉辦造勢大會,要動員廈門台商5000人返鄉投票,上海台協接著在7日下午和晚上共舉辦二場造勢活動,動員1000名台商,高喊「111!GO!GO!GO!」「凍蒜!」「加油!」,士氣大振。

 

上海台協7日晚間舉辦「兩岸好聲音,共創中國夢」活動,不過活動還沒開始,就有熱情的台商和台幹,在場地唱起了軍歌「夜襲」。

 

上海台協常務副會長兼新聞發言人李崇章表示,參加活動的人有藍有綠,只希望大家投給支持台商的候選人。上海台協並沒有要求會員投藍或投綠,而是尊重每位台商的政治立場,他強調返台投票才能反映台商的影響力和重要性。

 

上海台協會長張簡珍一上台,就先對台下的會員三鞠躬,並表示大家來大陸打拚,只是想過美好生活。張簡珍指出,自從當選上海台協會長之後,就一直在想怎麼樣保護台協會員,怎樣幫台商發聲,她拜託會員一定要回台投票。

 

有台商表示,許多年輕人都被網路騙了,未來的總統當選人必須要有公平、公正、公開的態度。還有台商表示,台商不能隔岸觀火,如果置身事外,台商的意見恐長期被忽略,要鼓勵周遭台商返台投票。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/飛彈全程監控 國防部:共機越台海中線侵門踏戶影/港版國安法大搜捕 公民團體出面撐香港國防部:共機跨越台海中線是侵門踏戶 飛彈監控保空防中國科大新生錄取通知書 附上宇宙深處脈衝星信號光碟
討論區
NBA