郭政芬 / 報導
2019/ 12/ 07 20:15

韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們

國民黨總統候選人韓國瑜今天晚間出席韓國瑜暨立委候選人鄭正鈐聯合造勢大會 ,韓國瑜坦率表示,「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎麼會看得起我們,所以我們必須改變。」

 

他批評民進黨收買媒體、抹黑對手、大灑錢,不走正路只走歪路。韓國瑜更直說,他很希望能讚美民進黨,但卻找不到優點,這是最大的悲哀。

 

韓國瑜說,台灣正在快速沈淪,周邊的國家沒有一個把台灣放在眼裡,以泰國來說,我們去花錢觀光旅遊,泰國政府要求提供財力證明,沒有人把台灣放在眼裡。為什麼?因為我們自己不爭氣。「過去四年就是苦悶翻亂,人家怎麼會看得起我們,所以我們必須改變」。

 

韓國瑜說,台灣被民進黨執政三年半,就像他小時第一台電視機是黑白的,後來變成彩色,民進黨把台灣變成黑白電影,全台灣就是只有一個字「悶」。

 

韓國瑜說,我們這一代人已經下山了、要黃昏了,但下一代會吃更多苦。以台灣勤勞、善良、認真,台灣重視教育,今天居然走不出去,我們卻會被困住,被周邊國家看不起,我們絕對不甘心,我們必須改變,要讓下一代跟國際接軌,不能讓世界忘記台灣,台灣忘記了世界,「再這樣下去,台灣會快速沈淪,那就不得了,唯一的機會,就在這一張選票。」

 

韓國瑜說,中華民國像一個喘氣、掙扎、無法動的老鷹,被壓在地上,需要大家團結起來,在翅膀裝上「總統府」、「立法院」,覺得過往3年半很苦、很亂的民眾,請投票給韓國瑜、竹市鄭正鈐。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告國軍聯合防空作戰訓練 海軍蒼穹專案雷達車疑首度曝光軍情站/C-130將升級 缺反制裝備外島運補恐遭飛彈威脅影/共軍頻擾台!總統:怎可讓別人在自己領空耀武揚威影/蔡砍頭!馬批蔡英文沒收公投 對不起蔡同榮
討論區
NBA