游明煌 / 報導
2019/ 12/ 07 17:10

蔡適應成立2後援會 林右昌:有他和蔡英文基隆進步大

民進黨基隆市立委參選人蔡適應今天一口氣成立七堵、信義區後援會,市長林右昌說,基隆這些年能有這樣的進步,完全有賴總統蔡英文、立委蔡適應在中央相挺,讓市長可以展現都市建設的遠見及執行力,他拜託大家讓蔡英文、蔡適應繼續連任,讓基隆繼續進步。

 

蔡適應今天成立七堵區、信義區後援會,分別由競選總幹事蘇仁和議員、陳宜議員邀請相挺民眾到場,民進黨基隆市黨部主委張錦煌、後援總會執行長陳東財、議員鄭文婷、童子瑋、林旻勳、張顥瀚、張秉鈞等也都到場相挺。

 

林右昌說,基隆這些年能有這樣的進步,完全有賴總統蔡英文、立委蔡適應在中央相挺,讓市長可以展現都市建設的遠見及執行力,他拜託大家、選戰進入倒數間段,要更熱情努力拉票,讓蔡英文、蔡適應繼續連任,讓基隆繼續進步。張錦煌表示,蔡適應在國會為基隆爭取預算,守護民主自由的民主進步黨。

 

陳宜表示,今天信義後援會成立 ,吸引人滿滿的群眾,致贈凍蒜、包粽、旺來、好彩頭為總統小英及立委適應加油打氣。

 

蘇仁和表示,蔡適應是一個人認真打拚的立委,連續7個會期讓公督盟評鑑為優秀立委的候選人,他讓瑪陵坑、友蚋無自來水地區可以順利申裝自來水。

 

蔡適應表示,基隆輕軌捷運當初要推動時,國民黨提了案子要砍基隆輕軌捷運的預算,他在立法院遊說眾多委員、並在立法院睡了1周,總算在最後保住了基隆輕軌捷運,對基隆人來說基隆輕軌捷運,可以有效地增加發車量、班次量,然後改善基隆河谷廊帶的瓶頸,先期工程目前已經在動了,主體工程大約在明年年底可以動工;另外,也推動高速公路的拓寬案,讓汐止到大華系統的塞車問題,可以迎刃而解。

 

蔡適應並提到,包括軍港西遷、城際轉運站、基隆輕軌,都是他與林右昌市長合作推動的基礎建設,為了讓基隆市可以煥然一新,帶動整體經濟發展,懇請大家讓他繼續為基隆的建設發聲。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/苗栗成立疫情指揮中心影/彰化觀光工廠春節很好逛 好玩、好吃、拿好禮影/守護基隆燈塔子承父業蘇揆稱讚 林右昌:將設步道新春福袋 苗栗縣長徐耀昌大年初一走訪9廟宇發福袋
討論區
NBA