2019/ 12/ 07 16:49

影/願景工程影音競賽獎 聯合報帶頭實踐綠生活

聯合報歡慶68周年社慶,推出願景工程Action「2019:綠生活實踐+」人物報導,希望以實際生活實踐,喚醒每個人內心的綠色意識,創造永續美好環境。而今年一共有105支影片報名,最終有14支影片獲得殊榮,聯合報董事長王文杉表示,聯合報的願景工程「不只是報導,而是希望透過媒體、社群媒體、透過實體的活動產生影響力」,而這影響力則能促使政府的立法或是作業的改變,或是企業間響應及民間的實踐,協助台灣變得更好。王董事長同時也勉勵得獎者,大家的參與是願景工程走下去非常重要的動力,「我們需要dreamer,但是我們需要更多doer,那今天在座各位的是dreamer 也是doer」,希望能夠呼朋引伴大家一起來做,才能讓台灣的綠生活能實踐在大家生活的每一刻。

影/長榮航空中秋賞月專機與「嫦娥」一起微笑起飛中秋節首日 國五一路順暢影/星宇中秋微旅行有洋蔥 旅客帶著媽媽照片同飛影/國5沒預期塞?高公局:下午恐塞到傍晚一早手機中秋祝賀圖洗版 北市警局長唱歌劇賀節最吸睛
討論區
NBA