周辰陽 / 報導
2019/ 12/ 07 16:41

影/婚宴傳槍響!女舞者暫停表演 竟遭人朝臉開槍

印度一場婚禮上演驚悚一幕,一位女舞者趁著表演臨時中斷,正準備稍微休息一下時,突然遭一名暴怒男子朝臉部開槍射擊,當場倒地不起,全程都被在場目擊者拍下。

 

這起事件發生在1日,地點在北方邦的奇特拉庫特(Chitrakoot),當地村長在嫁女兒。從現場畫面可看到,當時會場音響似乎出現問題導致音樂中斷,2名女舞者因而停下動作,此時疑似喝醉的男子就突然衝上舞台,對著表演團體揮槍警告,要他們全都坐好後,就朝著受害人開火。

 

印度媒體《Outlook India》報導,這名男子據報是村長家族的親人,疑似不滿舞者停止表演,揚言「我會開槍喔」,另外一人則回應稱「兄弟,你該開槍」,槍聲接著響起,讓在場人士嚇一大跳。

 

坐在後面的賓客一臉驚恐地看著女舞者摀著臉,接著彎腰倒下,身旁同伴則趕忙抓住她的手臂,但她很快就不省人事,被緊送醫救治。據指女子下顎中彈,當時人也在舞台上的新郎叔叔也受到槍傷。

 

隨著影片在社群網路上流傳,整起事件受到高度關注。警方已指認出兇嫌,正在全力追緝中,有信心很快就能將他逮捕歸案。

影/英勇大叔!前方火燒車 他奮不顧身救出女駕駛影/火箭爆炸!逃生測試過關 SpaceX將送人上太空站影/王室徹底切割後首發聲 哈利:極度難過影/黃金獵犬學健身 跟著主人狂踩空中腳踏車影/白金漢宮聲明:哈利梅根剝奪殿下頭銜 春天生效
討論區
NBA