劉明岩 / 報導
2019/ 12/ 07 15:25

民進黨與楊蕙如切割 張善政:壞事做太多來不及了

國民黨副總統候選人張善政今天到彰化縣芬園鄉參觀古早雞農場參觀時,被媒體問到民進黨極力切割「卡神」楊蕙如的看法,張善政指出,楊蕙如退黨也已經來不及了,因為先前做的壞事做太多了,他看到新聞說,很多年輕人因為楊蕙如事件決定不投票給蔡英文,這讓大家看清楚民進黨的真面目,切割也沒用。

 

今年荔枝椿象肆虐全台,嚴重影響荔枝收成,許多農果損失慘重,彰化芬園古早雞農場卻異軍突起,它的黑葉荔枝園今年開花率近8成、結果率逾6成,上千隻的放牧雞是最大功臣,造就了荔枝園的「林下經濟」。張善政今天由彰化縣第二選區立委參選人張瀚天陪同前往參訪,在農場主人楊黃美春解說後,對養雞造就的林下經濟驚訝不已。

 

張善政說,過去知道林下經濟多在山林間,像是種植山葵等,此次到芬園看了後大開眼界,相對於民進黨目前採取的農業補貼政策,國民黨未來會作為農業政策的修正,將林下經濟的議題納入。

 

張瀚天陪同張善政在荔枝園中視察,他表示,彰化是台灣農漁業大縣之一,現行的「農業發展條例」應修法,放寬天然災害受損的認定範圍,而「災害防救法」也應修法,把災區的農地、漁塭與其他農業相關設施,列為天災所致農損提供補助。

 

張善政接受媒體採訪,有關民進黨極力與楊蕙如切割的看法時,他說,民進黨再切割楊蕙如也沒有用,楊蕙如退黨也已經來不及了,因為遺憾的事情已經發生了,所以補破網也沒有用,對手壞事做太多,如果不這樣做,恐怕他們贏不了,他不敢期待太多,只期望民眾能看清楚。

 

張善政指出,他看到有則新聞說很多年輕人看到卡神事件,說明年不想投票,本來要投給蔡英文的,現在都不去投票了,看清楚執政黨的真面目,也都失望透了。

 

媒體另外問到,楊蕙如也稱呼前高雄市觀光局長潘恒旭「師父」,詢問張善政的看法,張善政說,潘恒旭雖然和楊蕙如有20年的交情,但沒有在做網軍,不能說跟楊蕙如有關係的人都是網軍。

 

張善政品嘗古早雞農場生產的土雞料理,隨後到鹿港,由第一選區黨提名立委參選人柯呈枋陪同,拜訪金雕大師鄭應諧、水五金精品館,隨後到彰化縣體育館為ABL籃球賽開球,再到二林參加第三選區立委參選人謝衣鳳後援會成立大會,並到竹塘慈航宮參拜。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/國民黨敗選責任 學者指問題在韓粉影/蔡賴蘇釋前嫌拚勝選 林鶴明:競爭後團結是綠營優點影/視察桃機疏運!嚴防武漢肺炎 蘇揆:有症狀快就醫勉勵國軍 蔡英文:努力讓你們以穿軍服為榮
討論區
NBA