劉明岩 / 報導
2019/ 12/ 06 19:42

彰化縣府廣場6米耶誕樹亮了 到月底前天天可欣賞表演

耶誕節即將到來,彰化縣政府今天傍晚在縣府前廣場舉辦歡樂耶誕點燈活動,邀請社區團體、原住民歌手、及街頭藝人熱鬧演出,共享溫馨耶誕夜晚。縣長王惠美帶領副縣長洪榮章與縣府各局處主管共同為6公尺高的耶誕樹點燈,並扮演耶誕老公公分送糖果給參加活動的民眾。

 

王惠美說,今年除了在縣府前廣場布置耶誕樹及應景耶誕布景外,另設置縣府FB打卡點,即日起至12月31日,每日17時後打卡之民眾,可到縣府一樓服務台兌換精美宣導品一份,每周一到周四每日30份,每周五到周日每日數量100份。服務台另備有男、女、大人、小孩耶誕服裝供民眾借用拍照,希望讓大家度過歡樂的耶誕夜。

 

有別於往年僅在縣府前廣場設置耶誕燈飾,今年將閃亮的燈飾延伸到縣府側門,沿著木棧道旁設置彩色夜光球,既夢幻又可愛,民眾參加完熱鬧的點燈派對後,還可漫步在木棧道感受浪漫夜晚。

 

「彰化縣政府108年府前廣場耶誕節系列活動」自即日起至12月31日每週五、六、日晚上6點到9點開放街頭藝人表演(12月20日除外);12月20日則在縣府廣場舉辦耶誕感恩音樂會,民眾可闔家前往共度溫馨的耶誕佳節。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/合歡山旅遊亂象太誇張!崗哨站竟成超大型垃圾桶影/台中鉛中毒案驚爆第3家排隊名醫 病患:不擔心影/合歡山亂象再一樁 崗哨站竟成超大型垃圾桶築間鍋物進駐一中商圈 海鮮每天基隆直送
討論區
NBA