蔡佩芳 / 報導
2019/ 12/ 03 21:21

韓國瑜發表新競選歌曲 七年級生獨立樂團花一周創作

國民黨總統參選人韓國瑜陣營晚間發表新競選歌曲「耀眼新藍天」,歌詞緊扣韓國瑜競選主視覺「UP」,提到「跟著我 UP! 去拼搏 UP!大膽勇敢 去作夢就 咬緊牙根 突破極限 烏雲散 見藍天」。

 

韓國瑜發言人何庭歡與葉元之在稍後直播中提到,「耀眼新藍天」是由獨立樂團創作,不論創作者海波浪或演唱者蘿莉都是七年級生,30歲出頭,花了一周時間創作,之前已經運用瑜韓國瑜造勢活動的背景音樂。

 

何庭歡提到,競選影片用國球棒球出發,象徵挺體育的用心,運動世界沒有藍綠,影片也象徵一心加油、大家非常團結。歌詞中也一直提到「UP」,象徵不怕風雨,正面希望持續向上,代表不要看到台灣撕裂、不要看到分裂,而是希望團結在一起。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯
討論區
NBA