鄭媁 / 報導
2019/ 12/ 03 18:27

影/咖啡吧超有創意 宋楚瑜黃金地段競選總部開箱

親民黨總統參選人宋楚瑜今下午前往競選總部,為即將開幕巡視做準備。宋楚瑜說,感謝業主協助的這份情義,那麼多志工在這麼短時間內,把這塊地方布置起來,他非常感動,前後不到一個禮拜,競選總部很快就會正式對外運作。

 


一樓除了有志工接待處,右方更設有「老宋余湘咖啡座」,各項飲品、點心名稱,皆以競選團隊及立委參選人為名,包括「楚瑜高山青」、「余湘奶茶」、「宥彤可可飲」、「普天同沁瑜餅乾」、「霸氣果凍」等,提供支持者入內享用,頗具創意。二樓則規畫為辦公室及記者會舉辦地點。

 

宋楚瑜競辦主任游文人指出,競選佈置以各色氣球作為主視覺,意在宋楚瑜此次參選政見,就是要讓小黨進入國會,打造五彩繽紛的政治環境,入口處的桌子也以綠、橘、藍三種色塊,象徵「藍綠擺兩邊,親民黨擺中間」。

 

宋楚瑜競選總部選在台北市仁愛路延吉街口的黃金地段,三層樓的空間提供支持者、志工以及媒體共用,競選團隊11月底簽約後,只花不到一周時間設計、布置,幕僚表示,競選總部成立後,公開聯訪及記者會等行程,將由黨部轉移至此。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯
討論區
NBA