柯毓庭 / 報導
2019/ 12/ 03 17:13

影/防搶演練歹徒長太凶 民眾嚇傻報警:警匪對峙!

新北市警局因應年關將至,近日要求各分局舉行防搶演練,新店警分局為求逼真,派出偵查隊上「最凶」的兩位刑警弟兄扮演歹徒,務求逼真就是想讓員警與銀行可以預防各種狀況。

 

「趴下!趴下!」一名長相兇狠的「歹徒」在新店區寶中路45號的台灣銀行前開槍後,便與同夥闖入銀行,拿袋子要職員裝現金,又攻擊追上來的保全後開車逃逸,還拿槍指著擋住去路的拖吊車大罵「看三小」,隨後駕車逃逸至山區。

 

轄區江陵派出所則在接獲報案後,派出快打部隊,利用車輛辨識系統以車追人,在山上順利攔截圍捕到兩名犯嫌。其實這是新店警分局配合新北市警局實施防搶演練,因為「歹徒」太逼真,連事先就收到通知的銀行職員以及銀行內的民眾看到也嚇了一大跳。

 

新店警分局表示,警方明天會正式實施防搶演練,為求演練順利進行,警分局特地派出偵查隊上兩名「最凶」的隊員,並於今天下午執行防搶演練的演練,未料歹徒長得「太逼真」,害路過民眾嚇了一跳,沒注意到警方在門口高舉「警方演習」的牌子,撥打110報案,才知道原來是演練,警方要民眾不需擔心。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告遠航董座張綱維涉民航法 遭檢方限制出境張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」放爆裂物嫌犯對峙中丟出礦泉水 防爆裝、防爆車上陣影/放置爆裂物嫌犯與防爆警力對峙 傳揚言拋出爆裂物
討論區
NBA