周宗禎 / 報導
2019/ 12/ 03 16:30

影/洪秀柱深入深綠市場 有攤商表態力挺小辣椒揪甘心

「市場繼續走、雙手持續握」,台南市立委第六選區國民黨參選人洪秀柱,今天到仁德區後壁厝市場向場內及中正路、德糖路口一帶向攤商一一握手拜票。 許多攤商看到洪秀柱出現都不敢置信,「這裡這麼綠,妳也敢來?」還有80多歲賣菜老阿嬤看到洪秀柱現身眼前,直說,「唉呦,阿彌陀佛!妳這麼會在這裡?」

 

雖然有攤商直言支持綠營洪秀柱參選「穩死的」,仍不吝稱讚她「敢來送死」,不過還是有支持他的攤商當眾表態,要求一起自拍,讓洪秀柱非常感動,「你看大家這麼熱情,這裡還是有很多人支持我」。

 

挺洪攤販說,他們沒有明顯的意識型態,只是周遭平和氣氛大家不願因政治破壞,很清楚民進黨執政這麼久,這幾年真的做得很不好, 就像高雄那樣,應該換黨做看看。不過記者一提到國民黨主席吳敦義,許多藍營支持者就開罵。

 

有老攤商說,國民黨真的需要多一點像洪秀柱這樣子、年過七十了還敢帶頭衝肯做事的人,還大聲說「吳敦義敢來選嗎?」、我老家高雄,他只想當不分區選立法院長、「敢回高雄選區域(立委)嗎?」,也有人忍不住痛罵黨主席吳敦義,「最近國民黨會這麼慘,都是被白賊義玩掉的」。

 

洪秀柱則說,她是「為了理念闖難關」,還是要不斷的努力奮鬥,大家的鼓勵,「我萬分感謝,會繼續前進」。

 

洪秀柱表示,晚間將到關廟區中央路夜市拜票,周六、日將前往仁德區一口氣在太子、土庫、仁義、中洲、保安、仁和等近20處廟口開講,「邀請鄉親好友一同前來開講」。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告雲林第一座秀泰影城開幕 100元入場年輕人樂翻天北港家樂福與秀泰影城開幕 吸引人潮帶動商機影/賴清德諷雞排爭議 想吃雞排就支持蔡英文影/台13甲線截彎取直 最後拓寬路段完工
討論區
NBA