尤寶琪 / 報導
2019/ 12/ 03 14:55

影/涉入學舞弊星二代網紅復出 網友轟:回去躲好!

美國史上最大規模大學入學舞弊案主角之一、影集《歡樂滿屋》(Full House)女星洛莉.露格林(Lori Loughlin)的「網紅」女兒奧莉薇雅.吉安諾里(Olivia Jade Giannulli)1日上傳復出影片,引來網友壓倒性批評圍剿,砲轟「太早了,回去繼續躲著!」

 

奧莉薇雅今年20歲,之前就讀南加州大學(USC)一年級,身兼星二代、美妝部落客和網紅,人氣絲毫不輸老媽,不只在社群媒體擁有百萬粉絲,更與知名美妝品牌合作推出自己的同名產品。但大學入學舞弊案3月爆發,露格林被踢爆行賄50萬美元、幫她買體育特招生資格後,奧莉薇雅就一直保持沉默,直到1日才在YouTube上傳復出影片。

 

奧莉薇雅透過影片表達她很懷念粉絲、也很懷念拍片。雖然很想談論整起事件,也知道自己應把事情講清楚,但依法就是不能暢所欲言,也不知道應在何時回到YouTube。她感謝大家的耐心等待,雖然很害怕回來,但自己想要向前走,向正確的方向踏出一小步。

 

這段影片上傳至今,觀看次數已破300萬。雖然死忠鐵粉貼心送暖,大批網友仍毫不留情,圍剿和嘲諷奧莉薇雅靠明星媽媽花錢幫她買學籍,直批「她用特權霸占用功學生的夢想教育機會,但卻從沒開口道歉。我閃人了」、「『好想念你們』,意味她需要錢了」、「妳父母開始服刑後,妳會談一下嗎?妳欠大家一個解釋」。

 

奧莉薇雅之前就曾聲稱上大學不是她的優先選項,是沒念大學的爸媽硬逼她念南加大。也有人在舞弊案爆發後,挖出奧莉薇雅曾在影片表達不在乎學業成績,只想經歷派對和球賽等活動,導致入學弊案和權貴特權議題持續延燒。

 

據稱奧莉薇雅相當不滿大學舞弊事件對她的「網紅事業」造成影響,還認為「父母毀掉了她的一切」。

評論/(2)英兩大黨針對脫歐不同措施 如何影響選舉?評論/(1)英國大選結果意義?立場問題還是選舉策略?評論/(2)羅興亞人認同爭議? 政治因素選邊站?評論/(1)控訴緬甸造成種族滅絕 甘比亞盼緊急命令?影/經濟艙新設計!座椅長「翅膀」讓你睡好睡滿
討論區
NBA