杜建重 / 報導
2019/ 12/ 03 10:44

影/楊蕙如養網軍有高層出錢 柯文哲:不用問也知是誰

針對「卡神」楊蕙如遭起訴,被檢方認定是網軍首領,指示下線在LINE群組及PTT上發文帶風向,台北市長柯文哲今天上午受訪時表示,楊蕙如不會自己出錢,上面一定有人在出錢,檢方應追查上游。

 

柯文哲表示,賺錢大家都喜歡,但要有限度,不要搞得太奇怪。柯文哲提到楊蕙如2014年曾來幫忙,但後來他發現與楊理念不同,後來就沒有合作了,「道不同不相為謀」。

 

有關楊被起訴,柯文哲說,檢察官起訴有點奇怪,他不相信楊蕙如會自己拿錢出來收買下線養網軍,一定是上面有人在出錢,應該是去追查上游,而不是只查楊,後面一定是有高層。

 

柯又說,其實不用問我也知道是誰,大家知道就好了!媒體追問「是誰?」、「是不是民進黨養網軍?」,柯則大笑沒有正面回答,只說自己就是沒有錢養網軍,沒有錢才敢講別人。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/攔蘇揆車被形容是攔轎喊冤 侯友宜:是感謝支持影/侯攔截蘇!蘇:冷氣政策你最會講 要侯宣傳中央補助影/江朱心結?朱:我們是防綠聯盟 江:挑撥離間不會上當影/侯友宜攔截蘇貞昌座車!蘇:冷氣政策你最會說
討論區
NBA