賴香珊 陳筠青 / 報導
2019/ 12/ 02 22:03

影/賴清德跳「菜頭粿舞」 群眾驚呼:偶像包袱呢?

民進黨副總統參選人、行政院前院長賴清德今天(2日)下午到南投縣,與不分區立委轉戰區域立委的蔡培慧到南埔陳府將軍廟參香,更陪同蔡培慧站路口拜票,在草屯市區向往來人車揮手致意,賴更甩掉偶像包袱在街頭大跳「菜頭粿舞」,動作雖有些「卡卡的」,但展現不同以往嚴肅的一面,現場群眾驚呼「賴神的偶像包袱呢?」

 

賴清德隨後也站上路口木箱,向群眾喊話,他說,從香港看一國兩制,台灣方案就是騙局,大眾絕不能接受,打拚幾十年好不容易維持台灣主權獨立、民主自由,台灣人不能走回頭路,要堅守主權、民主、自由的制度。

影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯影/謝龍介到處站台、上談話節目 紓壓方式是演布袋戲
討論區
NBA