2019/ 12/ 02 20:11

影/攏是為著「武雄」!陳其邁、林佳新隔空交火

陳其邁昨天到台中市輔選立委,在台上說不知道台中第一選區的國民黨參選人是誰,還暗諷「是武雄要選嗎?」林佳新聞言大為不滿,認為陳其邁把自己當狗。

 

陳其邁今天(2日)出席108年職業安全衛生獎頒獎典禮,接受媒體聯訪時表示,昨天那番話用意是「很多毛小孩的爸爸媽媽都跟我一樣,會捐助流浪毛小孩」,認為毛小孩被虐待、灌酒、罵三字經非常殘忍,人民也很關切動保相關議題。

 

針對林佳新虐狗行為,陳其邁說,這是動保負面教材,他是要提醒林佳新不要虐待動物,應該把毛小孩當成家人,否則外界看了都於心不忍,甚至感到憤概。

影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯影/謝龍介到處站台、上談話節目 紓壓方式是演布袋戲
討論區
NBA