鍾知君 / 報導
2019/ 12/ 02 19:16

2020政見疊疊樂!讓您支持的候選人一飛衝天吧

2020年總統選戰漸趨白熱化,呈現三強鼎立局面,聯合報推出「2020政見疊疊樂」選舉互動遊戲,列舉三位侯選人各6項熱門議題,由您給評價,誰是認同度最高的領導者!

 

網路上偏頗、不實內容泛濫,每天都是互丟泥巴的負面資訊,聯合報希望透過簡單的互動遊戲,讓民眾輕鬆理解三位總統侯選人的政見,並投下「認同」或「不認同」,幫候選人加減分。

 

快來為你的支持者加油打氣吧!

 

點我玩互動小遊戲:http://bit.ly/2slfLcD

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/批中央隱匿「北部女」柯酸台灣中國同一個醬缸泡的影╱鑽石公主包機旅客一檢全陰 二檢今晚11時半進行影/柯文哲籲個案所在地公開透明 現在並不知個案資訊影/鑽石公主號國人終返台!醫護鬆口氣:沒人發燒不適
討論區
NBA