張曼蘋 / 報導
2019/ 12/ 02 18:44

鼓勵韓國瑜當「男子漢」 侯友宜:面對挫折勇敢承擔

新北市長侯友宜假日利用市政行程空擋輔選,昨天替新北市第3選區參選人李翁月娥站台時,不忘韓國瑜拉票,鼓勵韓「男子漢就是要勇敢往前走」。對此,侯友宜稍早受訪時表示,台灣每次選舉就看到太多衝突跟對立,「我是鼓勵大家,面對所有的挫折跟困難,每一個人都要勇敢承擔以外,更重要的要勇往直前,中華民國一定要團結,我們都要愛台灣,這塊心要永遠不變。」

 

侯友宜今天下午出席市政行程,受訪時被問到要韓國瑜做男子漢一事,他說,真的台灣每次一到選舉,就看到太多的衝突跟對立,不希望台灣在選舉的過程中,因為彼此的對立跟衝突,造成未來無法彌補團結,因此鼓勵大家,面對所有挫折跟困難,都要勇敢承擔以外,更重要是要勇往直前,希望在選舉過程當中,減少口水、減少批判,大家同心協力往前走,不分誰跟誰,中華民國一定要團結。

 

至於韓國瑜8日將到新北造勢,侯友宜表示,他的行程其實關於市政的行程很多,那一天的行程目前還在編排當中,「那我會盡量做到我應有的一個角色的扮演。」

 

現場媒體追問蔡英文總統昨天在新北造勢喊「新北贏,台灣就贏」,要如何固守新北大票倉?侯友宜表示,他現在是市長,市長把市長的角色做好,最重要是要讓選民來認同、市民有感,知道他們努力在做事情,他去支持哪一位候選人才有意義,他在推動過程中,相信市民只要認同侯友宜,那侯友宜去支持哪一個候選人才有意義,大家一起來做事,做事再做事,比什麼都還重要。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯
討論區
NBA