尤寶琪 / 報導
2019/ 12/ 02 17:40

影/感恩節驚喜!俄亥俄州動物園喜迎北極熊寶寶

美國俄亥俄州哥倫布動物園暨水族館迎來一隻新生命。13歲的北極熊歐若拉(Aurora)在感恩節11月28日當天早晨,順利產下一隻北極熊寶寶。

 

北極熊媽媽歐若拉在育子方面已經是箇中老手,園方釋出影片可見,歐若拉很有經驗的照顧照顧著小寶寶。

 

哥倫布動物園表示,北極熊寶寶剛出生前幾周存活率低,不過在熊媽媽歐若拉很仔細照顧下,熊寶寶也有持續進食,目前一切看起來都很良好,園方會持續密切觀察中。

 

熊寶寶預計會要到春天才會與大眾見面。熊寶寶的爸爸則是來自丹佛動物園的公北極熊,20歲的李(Lee)。

西伯利亞2萬噸油料外洩!遲兩天才回報 普亭震怒要徹查影/佛州鱷魚頻闖民宅!想吃海龜裝飾品 還在門口打架影/美警長憶佛洛伊德哽咽 激情演說籲警民團結華府抗議五天 志工場邊供分裝奶緩解催淚彈不適評論/(2)打擊華為5G 美中科技戰 全球選邊站?
討論區
NBA