尤寶琪 / 報導
2019/ 12/ 02 17:40

影/感恩節驚喜!俄亥俄州動物園喜迎北極熊寶寶

美國俄亥俄州哥倫布動物園暨水族館迎來一隻新生命。13歲的北極熊歐若拉(Aurora)在感恩節11月28日當天早晨,順利產下一隻北極熊寶寶。

 

北極熊媽媽歐若拉在育子方面已經是箇中老手,園方釋出影片可見,歐若拉很有經驗的照顧照顧著小寶寶。

 

哥倫布動物園表示,北極熊寶寶剛出生前幾周存活率低,不過在熊媽媽歐若拉很仔細照顧下,熊寶寶也有持續進食,目前一切看起來都很良好,園方會持續密切觀察中。

 

熊寶寶預計會要到春天才會與大眾見面。熊寶寶的爸爸則是來自丹佛動物園的公北極熊,20歲的李(Lee)。

評論/(2)英兩大黨針對脫歐不同措施 如何影響選舉?評論/(1)英國大選結果意義?立場問題還是選舉策略?評論/(2)羅興亞人認同爭議? 政治因素選邊站?評論/(1)控訴緬甸造成種族滅絕 甘比亞盼緊急命令?影/經濟艙新設計!座椅長「翅膀」讓你睡好睡滿
討論區
NBA