林宛諭 / 報導
2019/ 12/ 02 14:47

影/薑母鴨店聚餐有人被打到骨折 警方鳴槍才喝止

彰化縣伸港鄉中興路昨晚深夜11點多有槍響,民眾po文在網路上,認為治安亮紅燈,引起討論,警方澄清,原來是昨深夜李男 和友人去吃薑母鴨,和人發生口角,被打到骨折,還差點被強行押上車,員警據報到現場,為防止暴力事件擴大,才對空鳴槍喝止。

 

有民眾po文 在臉 書「伸港小鎮」說「是我聽錯嗎?美港公路有槍聲!」引發網友討論說「好可怕啊」「還有聽到救護車的聲音」。

 

伸港分駐所長鐘健行也上網澄清說明「這是民眾糾紛,警方為防止現場民眾鬥毆,對空鳴槍制止」。

 

和美警分局副分局長林神改表示,昨晚深夜11點多接獲通報伸港鄉中興路和美港路口薑母鴨店有民眾糾紛案,員警到達現場後發現薑母鴨店一百多公尺外的洗車場前李姓男子被6、7人毆打及拖行,員警即對空鳴槍二發,多名男子才一轟而散,警方已掌握犯罪車輛查緝中。

 

警方初步了解,受傷李姓男子昨晚是和友人到薑母鴨店聚餐,一群人可能多喝了酒,一言不合打起來,李男被打到骨折和撕裂傷,原本一群人還要把李男拖上車,警方即時到達對空鳴槍制止,才救下李男,而李男的林姓友人也因跌倒造成頭部撕裂傷, 警方還在查緝相關犯案人士,釐清案情。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告遠航董座張綱維涉民航法 遭檢方限制出境張綱維訊後遭限制出境 「目標讓遠航永續經營」放爆裂物嫌犯對峙中丟出礦泉水 防爆裝、防爆車上陣影/放置爆裂物嫌犯與防爆警力對峙 傳揚言拋出爆裂物
討論區
NBA