2019/ 12/ 02 14:14

影/反擊砂石案指控 怒告黃國昌 韓辦嗆:可悲

針對時代力量立委黃國昌指控國民黨總統參選人韓國瑜於過去立委任期內,曾替妻子李佳芬家族砂石事業進行特權關說一事,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之,今天上午與韓國瑜競選辦公室法律顧問葉慶元,前往北檢按鈴對黃國昌提告。

 

葉元之表示,黃國昌為救時代力量日漸下滑的聲量,企圖把韓國瑜當作他選戰的提款機,一直在網路上甚至利用立委職權在立法院做出多項不實指控,已經造成外界諸多誤會,所以今天為了要對黃國昌這種低劣、惡質、抹黑的文化,尋求法律方式對他做出相對處置。

影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯影/謝龍介到處站台、上談話節目 紓壓方式是演布袋戲
討論區
NBA