范榮達 / 報導
2019/ 12/ 02 13:00

賴清德有信心 「這次屏東出總統應該很自然的事情」

國民黨總統參選人韓國瑜喊出高雄出總統,民進黨副總統參選人賴清德今天回應,他信心滿滿,強調高雄人才濟濟將來一定會出總統,但不會是這一次,這次屏東出總統,應該是很自然的事情。

 

賴清德今天上午到苗栗縣頭份市太陽宮、苗栗市義民廟參拜,祈求國泰民安,並到銅鑼科學區富田電機股份有限公司參訪,為民進黨立委參選人徐定禎、羅貴星輔選,賴清德所之處受到歡迎,民眾搶著索取簽名、合照,賴清德有求必應,親切與民眾互動。

 

賴清德回應韓國瑜有關高雄出總統,及唯一支持蔡英文總統等講話,賴清德指出,不要管韓國瑜講任何話,所有守護台灣的團體,包括民進黨同志、參選人,及支持守護台灣的好朋友不要動搖,再接再厲直到得勝選為止。

 

賴清德說,這次選舉不是藍綠、族群問題,而是自由民主對抗專制獨裁,要守護台灣,不讓中國併吞,繼續過著自由民主人權的生活,不要過跟中國、香港一樣的生活,大 家捐棄成見,共同支持英德贏得大選守護台灣,支持好的人才,建設苗栗。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/到泰國玩要財力證明 韓國瑜:整個東南亞看不起台灣基隆雨去年比台北多下一個月 蓋風雨操場小巨蛋引論戰台電:生煤量不夠發電 盧秀燕:台電威脅耍賴絕不接受基隆併入台北? 宋楚瑜:基隆完全被吃掉公平嗎?
討論區
NBA