胡經周 / 報導
2019/ 12/ 02 11:25

影/赴泰國要附財力證明 國民黨團批喪權辱國

針對泰國簽證新制上路,自辦申請的遊客不但須提前線上預約,還要提供三個月內的財力證明文件。國民黨團今天舉行記者會,黨團總召曾銘宗痛批蔡政府,新南向政策不只喪權辱國,而且徹底失敗,可以收拾打包。

 

國民黨立委陳學聖則表示,原本我們去泰國要簽證,泰國人來免簽,已經不對等,如今台灣人去泰國居然還要附財力證明,讓人覺得非常的不舒服;他也抨擊外交部說,「這是泰國對全世界發出的同樣訊息」是說謊,並呼籲政府腰桿要挺直,站在國家的利益重新談判。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/到泰國玩要財力證明 韓國瑜:整個東南亞看不起台灣基隆雨去年比台北多下一個月 蓋風雨操場小巨蛋引論戰台電:生煤量不夠發電 盧秀燕:台電威脅耍賴絕不接受基隆併入台北? 宋楚瑜:基隆完全被吃掉公平嗎?
討論區
NBA