賴香珊 / 報導
2019/ 12/ 01 20:51

影/柯文哲逛草鞋墩夜市展現恐怖人氣 吃相嚇傻南投人

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今到中部輔選拉票,上午到台中為立委參選人謝文卿競選總部成立大會站台造勢,下午到彰化鹿港參拜,晚上最後一場公開行程,就是到南投縣知名夜市「草鞋墩人文觀光夜市」掃街,人氣和吃相都超驚人。

 

柯文哲今天晚上6時左右抵達「草鞋墩人文觀光夜市」,而因剛開市,人潮尚未聚集,因此甫進入夜市時暢行無阻,但經柯團隊頻頻廣播「阿伯來了」,過沒一下,民眾就開始聚集,沿途爭相握手拍照,還有人拿「阿伯」寫的書給他簽名。

 

柯在夜市管委會安排下在黑輪攤吃晚餐,大啖藥燉排骨、炒米粉、蚵仔煎、關東煮等小吃,而他一坐下抓起排骨就大口啃,而被幕僚提問「炒米粉與他地有何不同」時,柯直呼「卡大碗」,但用不到5分鐘就清空,吃相和速度嚇壞現場民眾。

 

而柯吃飽後隨即起身繼續逛夜市,沿途「台灣的選擇-柯文哲,政黨的選擇-民眾黨」等口號不斷,要求握手合影的人潮也不斷,攤商更是熱情邀柯品嘗自加美食或玩遊戲,他也在大眾面前射氣球、套圈圈、丟球九宮格等,展現童趣的一面。

 

柯文哲之後轉往廣場與排隊民眾合影,隊伍中除了「柯粉」死忠跟隨,還有不少民眾因捕獲野生柯P,又驚又喜的排隊等拍照,S型人龍綿延不斷,現場少說上百人,競選團隊也趁機向群眾拉票,呼籲明年大選政黨票一定要投台灣民眾黨。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告雲林第一座秀泰影城開幕 100元入場年輕人樂翻天北港家樂福與秀泰影城開幕 吸引人潮帶動商機影/賴清德諷雞排爭議 想吃雞排就支持蔡英文影/台13甲線截彎取直 最後拓寬路段完工
討論區
NBA