林宛諭 / 報導
2019/ 12/ 01 17:54

柯文哲拉政黨票在鹿港當人形立牌 拍照來者不拒

台北市長柯文哲今天下午到彰化縣鹿港鎮天后宮和新祖宮參拜,並到鹿港老街掃街拜票,柯文哲宛如「人形立牌」和民眾一一合照留影,競選團隊則在一旁喊著「請支持台灣民眾黨」。

 

台北市長柯文哲今天下午先到彰化縣鹿港鎮新祖宮參拜,由新祖宮副主委徐智雄等人接待,短暫與廟方人員話家常後,就移到廟埕和民眾合照,吸引民眾大排長龍要和柯P合影,還有人喊著 「阿伯加油」。

 

接著再到鹿港天后宮參拜,由副主委蔡平焜、張勝雄等人接待,彰化縣警局長方仰寧也特別趕到向「老長官」柯文哲致意。蔡平焜說,柯爸和柯媽曾到鹿港天后宮參拜2、3次,柯文哲則說他挑戰一日雙塔騎腳踏車時就曾到鹿港天后宮。

 

柯文哲為了尋求政黨票支持,由彰化子弟、台北畜產公司總經理姚量議陪同下,今天從下午2點到5點都待在鹿港,天后宮前排了近百公尺民眾,不斷湧進排隊人潮要柯P合影留念,4點多柯文哲再轉往鹿港老街掃街拜票。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告雲林第一座秀泰影城開幕 100元入場年輕人樂翻天北港家樂福與秀泰影城開幕 吸引人潮帶動商機影/賴清德諷雞排爭議 想吃雞排就支持蔡英文影/台13甲線截彎取直 最後拓寬路段完工
討論區
NBA