賴香珊 / 報導
2019/ 12/ 01 13:36

影/韓國瑜避談採砂關說案? 陳菊:須接受公開檢驗

時代力量立委黃國昌近期出示多張證據,質疑國民黨總統參選人韓國瑜在擔任立委期間,為李佳芬家族圈地採砂一事耍特權關說、施壓,但他面對媒體不願多談,稱「讓發言系統來發言」;對此,總統府秘書長陳菊表示,必須接受公開檢驗。

 

陳菊今在南投縣輔選立法委員蔡培慧,到埔里巡視花卉物流中心活化後的首場活動「2019埔里秋季花卉展」,之後移地品嘗當地25年老店「阿菊肉圓」,並去瀛海城隍廟參香祈福,所到之處都受到民眾熱情歡迎,紛有人搶著合影留念。

 

對於韓避談採砂關說一事,陳菊表示,她在高雄市當了12年市長,做為前任市長對於現任市長要參選總統離開高雄,過程中有很多點點滴滴,政治人物都必須接受公開檢驗,而她是前任市長,對這個現任總統參選人,她不便多做評論。

 

但她認為,不管政治人物屬於任何政黨,在人生每個階段都是必須接受公開檢驗。

判決正本在網路被公審 彰化立委參選人張瀚天提告影/到泰國玩要財力證明 韓國瑜:整個東南亞看不起台灣基隆雨去年比台北多下一個月 蓋風雨操場小巨蛋引論戰台電:生煤量不夠發電 盧秀燕:台電威脅耍賴絕不接受基隆併入台北? 宋楚瑜:基隆完全被吃掉公平嗎?
討論區
NBA