2019/ 11/ 30 18:33

影/韓國瑜歡迎黃國昌提告:「若貪汙 放棄假釋關到死」

時代力量立委黃國昌今天(30日)下午召開記者會,拿出經濟部的公文指大通砂石股份有限公司是違法開發,怒轟國民黨總統參選人韓國瑜動用國家資源為自家人牟取利益,對此韓國瑜下午也親上火線釋疑,強調當時西螺鎮長的公文上不單單只有他一個立法委員,他強調自己絕對經得起檢驗,韓國瑜公開呼籲黃國昌直接到地檢署按鈴申告,他斬釘截鐵地宣示:「如果貪汙,我本人會放棄假釋把我關到死」,正面對決黃國昌。

 

韓國瑜說黃國昌在選前40天,不停地放這些消息,意圖影響選情,因此他呼籲黃國昌,如果他有任何不法,歡迎按鈴申告,韓國瑜表示他都是為公部門在服務,不管藍綠立委,只要認識他的人都知道他的操守如何,韓國瑜不解地說「為什麼要影射性這麼強、指控性這麼強」,簡短談話中三度呼籲黃國昌「勇敢地到地檢署按鈴申告。」

 

黃國昌在記者會上表示會議記錄寫得清清楚楚,河床圈地部分最後成為李佳芬家族的砂石場,直說這不是牟取私利是什麼,只是媒體問到這件案子當中韓國瑜是否與李家有對價關係,對此黃國昌表示「我從頭到尾沒有說是不是有對價關係」,媒體追問是否會到法院提告,黃國昌未正面回應,僅表示進一步是不是有什麼違法行為,要交由權責機關加以處理。

影/痛批馬蔡「不做事」宋楚瑜:你們對得起蔣經國嗎?影/盧秀燕接掌台中競總兵符 韓國瑜允:以核養綠影/批農委會三騙!國民黨:花生之亂罪魁禍首是陳吉仲影/韓國瑜訪台中范特喜文創基地 體驗絹印一碗魯肉飯影/謝龍介到處站台、上談話節目 紓壓方式是演布袋戲
討論區
NBA