陳煜彬 林雍琁 / 報導
2019/ 11/ 30 15:42

影/蔡市場輔選被罵爆 民眾怒 :買菜30年沒看過交管!

總統蔡英文今天(30日)上午到台北南京市場輔選掃街,不料現場買菜的民眾眾多,加上總統維安、隨扈及大批媒體,甚至在動線內還擺紅龍試圖控制人潮,沒想到卻更讓現場更混亂,市場內幾乎是擠成一團,不少民眾大罵擾民,更有民眾在市場內騎車買菜被要求改道,維安勸說無效,場面一度失控,買菜民眾大怒「買30年了就都沒有交通管制」,英粉跳出來開罵,雙方情緒高漲,誇張的是待騎車民眾離開後,總統維安人員為了安撫支持者的情緒,竟脫口講出「她不會走路沒關係」,要支持者別生氣,未料支持者訕笑地說「她用爬的」,這番話相當不得體。

 

國民黨總統參選人韓國瑜被爆料為妻子李佳芬家族關說砂石案,韓國瑜面對媒體追問僅表示交由發言人系統回答,對此蔡英文表示總統候選人面臨到質疑,或需要釐清的時候,都能夠做清楚的釐清跟說明,如果採取迴避的態度,選民也都看得到。

 

另外自稱是共諜的王立強案的最新發展,根據澳洲媒體(澳洲天空電視台、每日電訊報等)報導,澳洲情報當局高度懷疑王立強所供稱的說法,判斷他可能只是做了一些非常低階的工作,因此他的情報對澳洲當局沒有價值,甚至有外界質疑王立強收了民進黨的錢,對此蔡英文表示這跟民進黨毫無關係,全案已經進入調查階段,不便評論。

影/層層的拒馬!藍委批「陳菊來了 立法院戒嚴了」影/笑虧蘇揆防曬烏龍 陳其邁:我一離開 院長就有事影/約聘3年熬成公務員?蘇貞昌:不要扭曲影/國民黨呼籲氣爆善款釐清前 陳菊應自行退出提名影/CC霜事件被笑...自爆倒滿手塗臉!蘇貞昌:好慘
討論區
NBA