聯合影音 / 報導
2019/ 11/ 25 12:00

HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛

舞台上熱情舞動,舞台下也跟著一起擺動。這是Happy Go一年一度的企業家庭日,今年來到三重空軍眷村一村舉辦,以復古懷舊為主題,吸引將近250位員工以及八大公益團體共襄盛舉,攜手做愛心。

 

活動現場結合眷村文化加上復古童玩,跳房子、趣味手作等,讓員工與孩子們共同挑戰闖關,傳遞超越時代的生活記憶;也與弱勢孩童零距離互動,親身感受這群唐寶寶最天真無邪的笑容,真正落實HAPPY GO「快樂就是如此單純」的品牌精神。

 

HAPPY GO與唐氏症基金會、喜憨兒社會福利基金會等八大公益團體合作,已經超過12年,他們成立「陪你一起走」愛心捐點公益平台,號召卡友一起捐點做愛心。(HAPPY GO「陪你一起走」愛心捐點公益平台網址: https://pse.is/LU8SU)

 

除此之外,今年更首度踏出原有的點數圈,推出創新公益計劃【點點承諾 · 點點愛】公益貼圖(下載連結https://line.me/S/sticker/9344518 ),藉由最日常的溝通方式,吸引更多族群實際支持,讓弱勢孩童得到更多溫暖的力量。

跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢
討論區