蔡容喬 陳筠青 / 報導
2019/ 11/ 21 21:14

影/尷尬!為張善政加油 黨主委誤喊:張麗善凍蒜

國民黨副總統參選人張善政今天(21日)出席國際同濟會高屏分會後援會成立,吸引一百多名同濟會幹部及會員到國民黨高雄市黨部會場聲援,黨部主委莊啟旺在授旗儀式後被張善政請上台,為正、副總統參選人及立委參選人高喊當選口號,不料卻「口誤」,喊成「張麗善(現任雲林縣長)凍蒜!」

 

張善政在喊口號時對莊啟旺說「你最會喊,你來喊!」莊啟旺也很認真的上台高喊凍蒜,卻將張善政名字喊成「張麗善」,張善政一臉尷尬苦笑,向莊啟旺說「是張善政!」現場哄堂大笑,莊趕緊站到張善政旁打圓場,並說「我是在製造一些笑話、高潮,好不好?」

尷尬了!圭賢的歌沒人聽出來 旻浩還講錯歌名蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們影/賴清德晚間頂著寒風喊到沙啞 為子弟兵林宜瑾站台馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」
討論區
NBA