陳嘉寧 / 報導
2019/ 11/ 20 22:46

影/李佳芬返台對房產問題由葉元之代打抨擊為轉移焦點

國民黨總統參選人韓國瑜的夫人李佳芬,結束日本、柬埔寨、泰國等地訪問行程,20日晚間搭乘長榮航空公司班機返抵桃園機場。面對媒體所有詢問,李佳芬都微笑以「謝謝、謝謝」回應,沒有發表任何談話,隨即由國安局特勤中心人員接手維安,驅車離開桃園機場。

 

李佳芬一行15日啟程前往日本時,韓國瑜還沒有正式登記參選下屆總統,20日晚間返國時,維安工作由國安局特勤中心人員負責,雖然依照桃園機場禮遇規定,李佳芬可以從公務門特別禮遇通關,但20日晚間一行人仍舊從一般旅客入境程序通過,並沒有享受禮遇通關待遇。

 

雖然李佳芬並未回應媒體詢問,韓國瑜競選總部發言人葉元之代打重砲回擊。葉元之表示,韓國瑜陣營上星期五已經將韓國瑜夫婦曾經擁有的房產,包含韓冰的房產都一次公布,結果今天又冒出訊息打韓國瑜曾經住過的房子;這間房子又不是韓國瑜夫婦所有,為何當作這麼重要的話題在討論,最主要的目的就是掩飾民進黨施政的無能,轉移焦點。最近台商回流資金被踢爆,並沒有他們說的那麼厲害,馬上就丟房產這個東西出來。

 

葉元之表示,今天蔡英文的發言人去按鈴申告,說韓國瑜沒有做財產申報。現在是連親戚的財產都要申報嗎?這就是騙不懂的人,那蔡英文是不是也以同樣的標準,將她的親戚、家族所有的房產都公布。

 

葉元之強調,希望選舉還是要回到國政討論,大家去檢驗民進黨這幾年做的,到底有沒有符合人民的期待,一直用這些奇怪的招術,這是不健康的選舉。

 

韓國瑜競選行程滿檔,無暇分身前往海外訪問,夫人李佳芬代打上陣,10月23日前往菲律賓、越南訪問,與當地台商交流。11月15日啟程前往日本、柬埔寨、泰國訪問,20日結束行程。另外,應印尼、馬來西亞、新加坡等地僑胞邀約,11月25日到28日將前往這3地訪問。葉元之表示,走訪海外僑胞都很熱情歡迎,未來將安排12月初訪問美國,詳細行程會另外公布。

影/海軍陸戰隊3官兵裝葉克膜博命!家屬探視難掩憂心影/立院正門堵陳菊撲空 藍委:不敢面對影/舟艇翻覆3員急救中 軍方:漢光操演暫不喊停軍方演訓出意外 趙天麟:軍方在安全性方面要加強影/海軍漢光演習操演意外嚴德發南下慰問
討論區
NBA