陳慧貞 / 報導
2019/ 11/ 20 20:14

侯怡君隔空曬愛蕭大陸「不得不提」 男星虧:綜藝哏吧

民視社會寫實劇「鏡子森林」總導演鄭文堂日前帶領演員侯怡君、柯叔元、瑭霏,前進台中朝陽科大,與傳播藝術系學生進行分享交流,侯怡君家就在鄰近的南投,直言以前最開心的就是搭公車到台中市的第一廣場逛街,讓學生驚呼超有共鳴的,她大讚導演功力:「把大家在角色中的靈魂勾出來」,表示是目前合作最棒的導演,而正演出民視「多情城市」的她,也不忘提製作人男友蕭大陸,當場曬愛,直呼:「另一位很棒的導演就是蕭大陸。」引起現場驚呼連連。

 

導演鄭文堂透露,「鏡子森林」選在台中拍攝,不只是因為台中很美,而是台中很有城市風貌,把故事底蘊呈現出來。回到故鄉台中的柯叔元,好心情掛在臉上,劇中飾演「蔡重生」市長的他,進到教室還對同學說出「選我選我」,立刻讓在場學生尖叫歡迎,魅力無法擋。提到該戲拍攝期間在台中市府陽明大樓拍戲時很享受,除了環境舒適,回到故鄉有種安定感,導演立刻補充柯叔元在拍戲氣場強大,路人經過都會忍不住讚嘆,讓他直說「找對人了!」

 

侯怡君之前曾演出鄭文堂執導的「媽媽不見了」,「鏡子森林」再度合作,看到自己在戲中演出職場氣焰高的記者,她直呼:「自己都不認得了。」特別讚美導演功力之外,她也不忘提另一名很棒的導演就是蕭大陸,還開玩笑:「自己人嘛,一定要講一下,硬湊上去的。」讓一旁柯叔元虧她:「這是綜藝哏吧!」面對莘莘學子,侯怡君表示自己從小就知道要當明星,有一個目標在,但演藝之路不好走,可能會有很多人潑你冷水,但要記得這些都是會讓自己成長的養分!鼓勵學生不要面對挫折,要堅持下去。

 

「鏡子森林」12月1日起,每周日晚10點於民視首播,12月7日起,周六晚9點於公視、龍華偶像台播出,四季線上影視、LINE TV、KKTV、FriDay平台也將加入播映行列。

謝和弦快點醒醒啊!扣嫂不離不棄 也罹患憂鬱症杜江一句話惹老婆生氣 嗯哼媽機場崩潰大哭「炮仔聲」渣男手法都同一款!?恐怖女婿日也害夜也害陳意涵生病頭昏腦脹 下廚險自焚嚇歪老公張智成曾動醫美駐顏 擁抱中年危機用這招
討論區
NBA