劉小川 / 報導
2019/ 11/ 20 17:41

當紅鮮肉沙漠化妝太帥!李現宣布代言雅詩蘭黛保濕粉底

秋冬保養最重保濕,畢竟皮膚乾燥,也是大家在上妝前最重要的步驟。而且化妝不只女生要,男生也要,雅詩蘭黛在寒冷秋冬,推出保濕度超高的「粉保濕訂製粉底精華SPF20/PA+++」,還請到了爆紅大陸小鮮肉男星李現擔任亞太區代言人,遠赴沙漠場景完美演繹,帥氣李現用粉保濕訂製粉底精華上妝後,完美呈現出一整天「不浮粉」、「很服貼」,在極度乾燥的沙漠中,李現將粉保濕訂製粉底精華的保濕妝容,完美呈現零瑕疵、零浮粉的好氣色。

 

因為演出「河神」、「親愛的,熱愛的」而爆紅的男神李現,在雅詩蘭黛粉保濕訂製粉底精華影片中,展現出男人化妝也很MAN的一面,在乾燥的沙漠中,他片中也坦言很怕脫妝,或是妝感龜裂,但因為用了粉保濕訂製粉底精華,讓他在乾燥的沙漠中,底妝依然保濕、透亮、不浮粉。最後帥氣說出「底妝不浮躁,內心不浮躁」。

 

以大陸市場來說,小鮮肉代言美妝並非首例,而且因為鮮肉男星代言後,業績往往能持續飆高,吸引大批女粉絲、連男粉絲都會入手,這也讓美妝品牌也瘋狂找小鮮肉代言。

 

雅詩蘭黛推出的粉保濕訂製粉底精華,蘊含83%高濃度保濕精萃「復活草」,這植物也是沙漠王者,對抗極度乾燥的氣候,仍能維持著長久的生命力,能有效造水、補水與鎖水的高效成分,遮瑕、上妝服貼度、勻亮肌膚,一瓶搞定。

 

再搭配著粉保濕訂製雙效氣墊粉餅,更能讓妳一拍爆水的好膚質,一抹上去,立體打亮全臉肌膚,擁有完美好膚質。

 

另外於12月加碼限量推出全新「服服貼貼拉提粉底刷」,以人體工學的粉刷搭配著粉保濕訂製粉底精華,能輕鬆、快速上完底妝,呈現均勻、完美好氣色。

影/願景工程影音競賽獎 聯合報帶頭實踐綠生活影/又「亂」了!2019年台灣代表字 亂字再度獲選影/氣溫下降水氣足 雪山南湖山區下雪了影/追雪超嗨!合歡山中午起飄雪部分路段需掛雪鍊新北板橋周邊好吃又好玩 來去趣淘漫旅住一晚
討論區
NBA