2019/ 11/ 20 15:41

評論/(1)解放軍首艘自製航母002 編隊進臺灣海峽北端

解放軍首艘國產航母002與3艘護衛艦組成編隊,於16日從臺灣海峽北端進入,期間有兩艘美日軍艦尾隨監視,台軍亦派出飛機及軍艦全程監控。中國大陸表示這是正常跨區海試,我外交部長吳釗燮則表示,中國大陸在「蔡賴配」宣佈的同一天派航母通過台海,企圖干預臺灣大選?這是中國大陸自製航母002第九次出海試航,試航是否即將告一段落交付海軍?解放軍會如何運用雙航母?002航母的配置與諸元,又與遼寧艦有哪些不同?全球瞭望邀請國際戰略研究專家亓樂義,來談解放軍首艘自製航母002通過臺海。

影/身價近5億!全球最貴耶誕樹 頂級珠寶看到飽影/氣候峰會無結果 環保少女大罵「靠牆站好」影/墜地前神救援!嬰兒倒頭栽 店經理徒手秒接影/3000台幣當堡主!萬人集資 古堡共度耶誕夜影/狗狗會開車?毛孩留車上…把車開進池塘
討論區
NBA