2019/ 11/ 19 18:57

影/英德配完成登記 蔡英文:韓自比良心 難以贊同

蔡英文總統下午與前行政院長賴清德至中選會完成登記,她在受訪時被問及韓國瑜指蔡英文執政三年半,總統府還在「等一個良心」說法時表示,韓國瑜過去信口開河,所做的承諾都不當一回事,韓要把自己比作是良心,相信很多人應該都不會贊同。

 

韓國瑜昨天前往中選會登記時,諷刺民眾出席蔡英文造勢場合只為「等一個便當」,參加韓國瑜的造勢大會則是「等一個人」,強調得民心者得天下。遭到蔡英文回擊,說高雄在「等一個市長」。而韓國瑜今天又指蔡英文執政三年半,總統府還在「等一個良心」。蔡在受訪時再回嗆,說韓國瑜自比良心,相信很多人都難以贊同。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA