2019/ 11/ 19 17:52

評論/(1)遭控以外交打擊政敵 川普彈劾案新進度

川普被指控濫用總統職權,以白宮訪問、巨額軍援為交換條件,施壓要求烏克蘭總統澤倫斯基調查其民主黨政敵、前副總統拜登父子。調查的焦點集中在川普扣下軍援,以交換烏克蘭調查拜登父子不利的證據,這是所謂的「交換條件」(quid pro quo)?彈劾的程序如何?除了前烏克蘭代辦泰勒與主管的國務副助卿肯特頗具殺傷力的證詞,大家矚目的核心人物是駐歐盟大使戈登·桑德蘭,眾院還會傳喚哪些人?全球瞭望邀請政治大學國關中心研究員嚴震生,來談川普彈劾案新進度。

影/白宮耶誕派對 郭台銘:川普把我叫過去聊了一下影/顧不得消防車!澳洲野火這一幕 讓消防員連忙逃命評論/(2)中國影響力伸入歐洲 歐洲對中與美不同調?評論/(1)北約成立七十年峰會 過程分歧 結論和平?影/南極郵輪行:主打生態觀光 每人卻製造5噸碳排放
討論區
NBA