林文義 / 報導
2019/ 11/ 19 15:51

影/不管吳敦義怎麼說 朱立倫:團結只求勝選 不談敗選

新北市前市長朱立倫今天下午到彰化縣幫立委柯呈枋輔選,針對國民黨主席吳敦義所說2016年總統大選「有人負責嗎?」,朱立倫說,在選舉的最後50幾天,全黨上下要團結一致,擴大爭取所有朋友來支持,現在只求勝選,不談任何敗選,一定要有這樣的決心,相信在團結下,一定能在2020年在總統和立委選舉都能勝選。

 

 

 

朱立倫被媒體問到,國民黨不分區立委名單中資深中常委范成連2017年曾找千名人頭黨員組投票部隊傳言,朱立倫說,他不曉得這樣的傳言,不管名單也好,各地選情也好,大家都要繼續加油,不管是總統或立委選舉大家都要全力以赴,一切都是勝選模式,大家要團結一致。

 

 

 

朱立倫今天下午展現親和力和柯呈枋到鹿港稻香緣手工蛋糕參訪,當一日學徒,還應工作人員要求,要拍「網美照」,朱立倫和柯呈枋DIY蛋糕時展現幽默說草莓給要柯呈枋吃他放6顆,要給自己吃他就放16顆,引來大家哈哈大笑,他說不只能和柯呈枋當一日學徒,還可以跟他做很多事,現在他是助選員,只要大家有什麼需求,他都全力配合。

庶民開講新住民篇—東南亞外配喊必投,陸配卻冷了173秒看完 國軍108年度有哪些重大演訓國軍工作檢討會 嚴德發:中華民國面對敵情威脅日增影/抱著楊蕙如合影?蔡英文:與她無私交 無交往事實影/卡神是陳其邁的網軍?蘇揆:已證實是搞烏龍
討論區
NBA