2019/ 11/ 18 18:33

影/韓國瑜酸蔡賴配是派系妥協 賴清德駁:他不懂我的心

民進黨副總統參選人賴清德、主席卓榮泰、行政院前院長游錫堃等人今(18)日上午赴新北市選委會,陪同黨內12位新北市立委參選人登記,更幫他們穿上棒球裝,高呼「新北全壘打、國會要過半」。賴清德受訪時被問到,國民黨總統參選人韓國瑜說賴答應當副手是因為「派系妥協」,而不是真的齊心想跟蔡英文總統合作,對此賴清德回應:「他不懂我的心」,也不懂大家的心,媒體後續追問會不會赦扁等議題,賴清德則快步離去沒有回答。

 

國民黨立委柯志恩上午也帶著「誠正專勤」的字畫,在前立委林鴻池陪同下前往登記,受訪到一半時,民進黨同選區的對手羅致政從選委會走出來,柯志恩手指向字畫說,上面的「專勤」二字是代表勤政愛民、竭誠服務,也可以解釋成「專情」,感情的情,大聲重複兩次:「要專情」,疑似暗諷羅致政二年前與女助理的摩鐵事件。

蔡英文: 高雄要成為國防產業的重鎮韓國瑜批過去四年苦悶翻亂 人家怎麼會看得起我們影/賴清德晚間頂著寒風喊到沙啞 為子弟兵林宜瑾站台馬英九轟蔡上任丟7邦交國「若無邦交國 談什麼主權?」影/開國迄今最少邦交國 馬批蔡喊護主權讓人「惡心」
討論區
NBA