尤寶琪 / 報導
2019/ 11/ 18 17:49

影/喵皇陪搭車!烏克蘭貓咪計程車 貓奴也瘋狂

烏克蘭東北部的第二大城卡爾可夫有輛獨一無二的計程車,駕駛每天帶著自家的喵星人一起上路,在當地吸引了不少死忠乘客。

 

「貓咪計程車」(Cat Taxi)駕駛扎古亞(Oleksandr Zigulya)表示,因為希望打造一個溫馨,宛如在家中的乘車環境,於是決定要找隻貓。而就在他決定這樣做,並開始物色貓夥伴時,一隻小橘貓在他和女友去修車時,自己跑來找他們,求收養,並因此順理成章的成扎古亞的貓夥伴。扎古亞和女友幫他取名為「茶茶」(Tea)。

 

「茶茶」也不負主人期望,熱愛乘車生活,甚至還趕在慢速行進間,從窗戶跑出去站在引擎蓋上,享受風吹過的感覺。

 

扎古亞表示,自從有了「茶茶」,他每天都會收到至少20趟叫車要求。更有不少乘客,是在「茶茶」的專屬社群媒體上看到後,特別要求搭車。

 

但如果你對貓毛過敏怎麼辦?別擔心,扎古亞表示,他有特別準備抗過敏的藥物,給想搭車但又會過敏的乘客服用。

影/白宮耶誕派對 郭台銘:川普把我叫過去聊了一下影/顧不得消防車!澳洲野火這一幕 讓消防員連忙逃命評論/(2)中國影響力伸入歐洲 歐洲對中與美不同調?評論/(1)北約成立七十年峰會 過程分歧 結論和平?影/南極郵輪行:主打生態觀光 每人卻製造5噸碳排放
討論區
NBA